Кулинарные туры:

Данный тур для желающих получить несколько уроков кулинарного мастерства от итальянского шеф-повара, а также  посетить несколько прекрасных и живописных городков региона.

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день Прилет в аэропорт Болоньи (возможно в аэропорт Римини). Трансфер и размещение в отеле в Пезаро. Ужин
2 день

Завтрак. Презентация программы и шеф повара.

1-й урок . Свободный обед. Во второй половине дня осмотр Градары с русскоговорящим ассистентом/водителем и посещение типичного винного завода  Ужин в отеле 

3 день

Завтрак.

2-й урок. Свободный обед. Во второй половине дня осмотр Фано с русскоговорящим ассистентом/водителем. Ужин в ресторане “Pesce Azzurro”

4 день

Завтрак.

3-й урок. Свободный обед. Вручение сертификатов об участии и подарка лучшему повару. Ужин в отеле

5 день Завтрак. Трансфер в аэропорт Болоньи (возможно в аэропорт Римини)

Минимальная группа от 4 до 8 человек.