Горнолыжный тур в Гудаури

Нет ничего лучше, чем подняться на вершину горы, вдохнуть  холодный, чистый воздух,

полюбоваться заснеженными вершинами и спуститься вниз по склонам гор.

Хелли- Скинг.

Гудаури один из самых высоких в Европе горных курортов. Вам предлагают неограниченную возможность подъема на высоту 4 200 метров,

вертолетом перевозят лыжников и гидов на далекие вершины для самого восхитительного в мире катания.

Программа:

Прилет в Тбилиси , трансфер на комфортабельном автомобиле в выбранный отель в Гудаури (в случае бронирования инд.трансфера),

заселение в отель , проживание , трансфер на комфортабельном автомобиле в выбранный отель в а/п Тбилиси (в случае бронирования инд.трансфера) , вылет. 

Гудаури –  один из наиболее известных горных курортов Кавказа и Европы, расположен  на севере Грузии, в 120 км от Тбилиси (полтора часа езды).

Горнолыжная деревня располагается на высоте 2 100 метров  над уровнем моря.  Благодаря таким высотам  в сочетании с уникальными климатическими условиями Гудаури может предложить  идеальный снежный покров и продолжительный сезон катаний - с ноября по май.

Это превосходное место для профессиональных лыжников. Сегодня здесь оборудовано 8 маркированных горнолыжных трасс общей протяженностью 13 км., есть территории для внетрассового катания. Горнолыжные склоны оснащены несколькими подъемниками.

Зоны катания

Основные трассы курорта, к которым доставляют подъемники, ежедневно обрабатываются ратраками. Особенность Гудаури – обширные пространства для фрирайда, спуска по целинному снегу. Благодаря глубине снежного покрова, которая достигает 2 метров, а также лавинной безопасности, фрирайдовые спуски здесь уверенные, без каменистых препятствий на пути. За пределами зон, обслуживаемых подъемниками, есть множество внетрассовых спусков для бэккантри и хелли-скинг.

Популярен и подъем в горы на вертолете: воздушная доставка позволяет добраться до склонов ближних и дальних вершин, включая снежные склоны Крестового перевала.

Современный, активный курорт Гудаури в любое время года готов принять туристов со всего мира.